отдых на алтае,
отдых в россии
и за рубежом
Электропочта:
rafting@kochevnik.ru
Телефон:
8 800 30-24-330
Для въезда во Вьетнам, сроком до 15 дней (включительно), жителям России ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Данное правило действует с 01 января 2009 года. Продлить свое пребывание во Вьетнаме, можно, пересекая границу в соседние страны, так как при обратном въезде в страну открывается новый срок пребывания на 15 дней. Безвизовый въезд означает, что по прибытию во Вьетнам на любом пункте пограничного контроля (как в аэропортах, так и на других пунктах пересечения границы из соседних государств) в паспорт ставят только штампы о въезде и выезде.
Если пребывание во Вьетнаме продлится более 15 дней, визу можно получить по прилете в одном из международных аэропортов Вьетнама: в Хошимине, Ханое или Дананге. Для этого на стойке «Visas upon arrival» перед паспортным контролем потребуется предъявить: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки; обратные билеты. Время получения визы в аэропорту - полчаса-час, туристам из России она выдается бесплатно.
Чтобы избежать ожидания в аэропорту, визу можно заблаговременно оформить в посольстве Вьетнама в Москве. Необходимые документы: загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда, анкета в 2 экземплярах, заполненная на английском или французском языке и подписанная заявителем, 1 фото 4х6 см, приглашение (факс) от принимающей стороны.
Виза действительна в течение 30 дней с момента въезда в страну. Консульский сбор - 45 USD. Срок оформления визы - 5-7 рабочих дней.
Если дети до 18 лет едут в сопровождении одного из родителей, понадобится нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя, в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.) В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей обязательна копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей.